• Recettes accessibles et grand public.
• Repas santé, diversifiés et économiques.
• Aucun agent de conservation
• Cuisine sans produits animaliers (protéines végétales).
• Plats préparés avec des partenaires de l’économie sociale.
Version végane du fameux steak, blé d’inde, patate. Viande à base de tofu et
graines de lin moulues, maïs et purée de pommes de terre 2 couleurs. Le tout saupoudré de paprika fumé
Un classique revisité de la cuisine française. Seitan maison mijoté dans une sauce onctueuse au vin rouge, servi avec une purée de pommes de terre blanches.
Variante libanaise de la moussaka, ce plat vous renversera avec son savant mélange de saveurs. Aubergines grillées, pois chiches, tomates, menthe et paprika. Servi avec un couscous israélien.
D’inspiration indienne, découvrez les saveurs subtiles de curcuma, lime kaffir, fenugrec, cumin et gingembre.
Le tout mijoté avec des lentilles corail,
edamames et pommes de terre douces.
Un coup de coeur!
Délicieux braisé stroganoff à base de vin rouge, oignons, champignons et protéines végétales servit sur un lit de pâtes linguines. Ce repas d'origine russe, saura vous rassasier.
Le croquant des légumes rencontre la douceur des nutritives nouilles soba, arrosé de sauce tamari. Miam miam!
Brocolis croquants et protéines de soja texturées avec sa sauce aigre-douce saura vous séduire.
Célèbre plat méditerranéen composé d'aubergines, d'oignons, de tomates, de céleri et d'olives vertes, ce délicieux repas de légume grillé est servit sur un lit de pâte linguine.
Vous êtes en affaires et désirez devenir un point de ventes pour nos délicieuses recettes végane et socialement responsable, veuillez contacter :
Line Brault - line@recettesenpot.com
Sarah Legris - sarah.legris@frenco.ca
Copyright © 2024 Frenco - Tous droits réservés.
Optimisé par GoDaddy Créateur de sites Web