Fondée en 1976, Frenco est la première boutique d’Éco-foodies[1] à Montréal. Bien avant la popularisation du slogan « Zéro déchet », Frenco offrait déjà à ses clients une sélection de milliers de produits en vrac, qu’ils pouvaient emballer dans leurs propres contenants.
Fière de ce rôle de pionnière, Frenco poursuit sa mission d’offrir une expérience riche et unique à celle ou celui dont la curiosité culinaire n’a d’égal que la sensibilité pour l’avenir de notre planète.
C’est en étant à l’écoute de ses clients que Frenco évolue, comme elle l’a fait récemment en bonifiant son expérience d’un comptoir café 3e vague et d’une offre de prêt à manger végane.
[1] *Eco-foodies Définition : À la fois Trippeuses ou trippeux de bonne bouffe et amoureuses ou amoureux de la planète.
Frenco est un service essentiel et prend acte de cette belle responsabilité. Se nourrir de façon diversifiée, accessible et responsable, est un besoin (et un plaisir) fondamental.
En collaboration avec ses fournisseurs locaux, qu’ils soient de la première heure ou de la relève, Frenco offre les produits les plus variés, frais et sains disponibles.
Surtout, Frenco continue d’attirer, accueillir et accompagner les clients dans leurs aventures éco-culinaires, grâce à son équipe qualifiée et mobilisée.
4 postes - 4 profils – 1 équipe
Depuis quelques années et pour les années à venir, Frenco a entrepris de réinventer son expérience client, autant physique que numérique, afin d’affirmer sa position de leader incontestée dans le domaine du zéro déchet.
Caractéristiques de l’équipe :
· Autonome
· Collaborative
· Professionnelle
· Dynamique
· Ambitieuse
1. Approvisionnement et logistique : approvisionnement, entreposage, tablettage, opérations
2. Technologie : déploiement et maintien des outils technologiques (POS, infrastructure numérique, site web et boutique en ligne, etc.)
3. Mise en marché et Expérience client : attirer, accueillir et accompagner les clients (en magasin et en ligne)
4. Design et création : marchandisation, affichage, promotions (vitrines, média sociaux), création de contenus (textes, photos, vidéos).
· Collaboration avec la direction générale : consultation, validation, rétroaction
· Stratégies de commercialisation
· Stratégies numériques
· Analyse des tendances, projections et résultats
Co-création : partage des idées, des talents et des moyens afin d’évaluer les enjeux, imaginer les solutions et concrétiser les plans d’actions.
Modus operandi : Consultation, Validation, Rétroaction
Approche fondée sur les livrables, le professionnalisme et l’autonomie
Tu cherches une expérience concrète et stimulante, caractérisée par la collaboration, notamment avec un employeur qui investit aussi dans votre développement et vos compétences?
Frenco est fière d’avoir créé, au fil des ans, une belle famille de collaborateurs, qui y ont fait leur bout de chemin, vers des avenirs brillants. Bienvenue à toi.
Tu es sensible aux enjeux environnementaux et sociaux et tu veux faire une différence?
Tu as la fibre entrepreneuriale et tu veux la développer?
Tu es un leader collaboratif?
Tu es un gestionnaire en mode ‘’solution’’?
Tu es attiré par la gestion du changement?
Tu veux acquérir une expérience unique en gestion de commerce (physique et numérique)?
Tu veux contribuer à réinventer l’expérience client dans un commerce de proximité?
Tu veux participer à la concrétisation d’une vision innovante?
Tu cherches des conditions de travail modernes, flexibles et à échelle humaine?
La nouvelle équipe de leaders de Frenco est peut-être pour toi…!?
Consulter l'offre d'emploie: Approvisionnement et logistique
OffreEmploiEquipe_Approvisionnenement_01avril2021 (pdf)
DownloadLes candidatures retenues seront contacter pour une première entrevue.
Mon | 08:00 a.m. – 08:00 p.m. | |
Tue | 08:00 a.m. – 08:00 p.m. | |
Wed | 08:00 a.m. – 08:00 p.m. | |
Thu | 08:00 a.m. – 08:00 p.m. | |
Fri | 08:00 a.m. – 08:00 p.m. | |
Sat | 09:00 a.m. – 07:00 p.m. | |
Sun | 09:00 a.m. – 07:00 p.m. |